Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Ааа, в общем, не читайте этот бред!

Коллектив - это группа, к которой мы принадлежим.
Как же всё надоело. Эти серые будни, день похожий на предыдущий и накрывающая с головой депрессия. Проблемы сваливаются одна за другой, хотя кому это интересно. Тоскливо мне и холодно. Холодно на сердце, хотя когда там хоть было тепло? За столько лет я ни когда не влюблялась, да что уж, мне даже серьёзно ни кто не нравился, от этого ещё грустнее. Не люблю осень, всегда приводит к таким размышлением, так же как и весна. Хочу зиму, в ней хорошо, всё вокруг белое и ледяное, и можно укутать своё сердце от тоски и одиночества в этом холоде...

URL
Комментарии
2013-09-12 в 22:30 

NattteR
и эти люди запрещают мне ковырять в носу? (с)
Мур-мур-мур Хес. Я вот любитель зимы тебя понимаю. осень с весной плохи лишь грязью и обострениями людей. а да - ещё каками собак, весной оттаиваю, осень в пожухлой траве видно. хотя они и белый снег тож портят... особенно в детстве бесило, когда твоих снеговиков и домики они метили. ррр. снежками в них кидали)))
Про любовь сложнее. Жизнь мы сами выбираем - легко можно раскрасить серые будни. А вот влюбиться в кого-то плохого - приятного мало. Я вот люблю маму, кота и племяшу, а также всех зверей и детей вообще. Кто-то любит своё дело, кто-то вещи - у каждого свой путь. Психологически нам навязывают партнёров, типо без них жизни нет. А философии во всех фильмах и мелодрамах нет - живи, будь ничем, будет тебе принц и любовь и ты победишь врагов. Фигня это. Тут главное что ты хочешь - семью и детей неважно от кого и жить как все, или же быть тем кем ты хочешь. Нынче на женщину постоянно навешивают ярлыки - сиди на кухне и рожай детей, а вот если работаешь, то не выпендривайся - сами и захотели, получите свой феминизм. Жутко такое от мужчин слышать. С такими и общаться не хочется - ибо они сами не знают, что такое настоящий мужчина. Время у нас такое - среди болота маменькиных сынков, говнорей и трусов, найти что-то стоящее. И по закону равновесия в природе дамы им под стать живут и нефиг им на них пенять, коль сам не лучше. Тут и Шекспир по теме: "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, Начните со своих - к чужим не доберётесь."
Осень несёт в себе некую меланхолию. Увядание зелени и начинающиеся холода и моросящий дождь - весьма не радостные события. Но и в ней много интересных моментов, если поискать. Природа вообще прекрасна всегда, если с ней рядом нет человека))
Я вот не зависимо от погоды много думаю о всём. Сама себе проблемы создаю. Чем честнее и умнее человек, тем меньше в его круге лицемеров, подхалимов и других недодрузей. Одиночество - удел сильных. Также как и доброта. Даже всего лишь покормив бездомную кошку ты услышишь в спину много хорошего - "если жалеешь, чего себе не возьмёшь... подкармливаешь всякую срань, а она плодится... да и за тебя болезни тут везде... они тут всё засрали... и т.п." Даже посадя цветок ты найдёшь недавольных - да у меня аллергия, а мне такой цветок не нравится. УВАЖЕНИЯ нет нигде и не к кому. Это не печально, это ужасно.
Странно, в нашем обществе теперь только религия хорошо. А пообщаешься с ними и понимаешь, что металлисты и сатанисты встреченные мною ранее, более адекватные люди, нежели православные...
А вообще чего я тут пургу гоню, жду когда тебе починят комп. Продолжим болтать обо всём в сообщениях и пойдём погулять - покажу тебе красоту. Ты у меня меда в сотах так и не попробовала. Надо исправить моё упущение.

   

Чёрно-белый мир

главная